返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市恒隆环保机械有限公司

除尘器,除尘骨架

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 等离子净化器多少钱一台@陵川县等离子净化器多少钱一台
等离子净化器多少钱一台@陵川县等离子净化器多少钱一台
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:981等离子净化器多少钱一台@陵川县等离子净化器多少钱一台 
单价: 2000.00元/
最小起订量: 1
供货总量: 500
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-31 09:28
  询价
详细信息

等离子净化器多少钱一台@陵川县等离子净化器多少钱一台 

低温等离子体工业废气处理成套设备和技术作为一种新型的气态污染物的治理技术是一个集物理学、化学、生物学和环境科学于一体的交叉综合性电子化学技术,由于能很容易使污染物分子高效分解且处理能耗低等特点,是目前国内外大气污染治理中最富有前景、最行之有效的技术方法之一,其使用和推广前景广阔,为工业领域VOC类有机废气及恶臭气体的治理开辟了一条新的思路。1.主要采用脉冲高频高压等离子体电源和双介质齿板放电装置,尖端放电形式产生高浓度离子。等离子体是一种聚集态物质,其所拥有的高能电子能在毫秒级的时间内,瞬间击穿空气和废气分子,发生一系列分化裂解反应,产生高浓度、高强度、高能量的活性自由基和各种电子、离子等,在与机废气中的分子碰撞时会发生一系列基元物化反应。

1.高能紫外线灯管发射的高能紫外线产生的光子所具有的能量必须大于恶臭气体分子的分子键结合能,才能将恶臭气体分子裂解。2.混合气体中需要有足够的含氧量,才能产生足够的游离态氧和臭氧与裂解后的恶臭气体分子基团结合产生无污染的低分子化合物。因此等离子UV光解净化设备不适应处理浓度过高的废气,如处理高浓度废气时,应相应的补充一部分新鲜风以增加含氧量。需控制好等离子UV光解净化设备的进气条件,包括温度、湿度、粉尘及气体黏性物质的含量、pH等,方可保证较高的高净化效率。(废气温度宜为常温,不高于60℃;废气的相对湿度应低于95%;pH适宜的范围为7~9;预处理设备应尽量降低粉尘和其他黏性或油脂性颗粒物,一般预处理后其含量不高于10mg/m3。

询价单
0条  相关评论